Attadslatsvor | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Украшение десертов Промываем тщательно рис. После варим в чуть подсоленной воде, примерно 20-25 минут, пока вода не выкипит. Делаем по инструкции. Когда рис будет готовым, добавляем по вкусу уксус. Хорошо можете ознакомиться http://gaspaco.ru/forum/categories-2 - Закуски и бутерброды у нас перемешиваем. На специальный коврик для суши выкладываем лист из водоросли. Равномерно распределяем часть риса. Нарезаем полосками авокадо. Нарезаем лосось и крабовые палочки. Выкладываем авокадо и лосось. На другой лист выкладываем авокадо и можно найти http://gaspaco.ru/forum/categories-3 - Салаты у нас крабовые палочки. Начинаем аккуратно закручивать лист, помогая ковриков. Должен получиться вот такой ролл. Перед подачей на стол аккуратно нарезаем ролл кружками. Подаем суши с имбирем, соевым соусом, а также можно подавать васаби для тех, кто любит остренькое. http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/140-farshirovannaya-kurica-s-gribami-i-syrom.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920149/f2677f2d/3476267.png Промываем тщательно рис. После варим в чуть подсоленной воде, примерно 20-25 минут, пока вода не выкипит. Делаем по инструкции. Когда рис будет готовым, добавляем по вкусу уксус. Хорошо ознакомиться http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/27-kartofel-tushennyy-s-vetchinoy-i-fasolyu.html - Картофель, тушенный с ветчиной и фасолью рецепт с фото можно здесь перемешиваем. На специальный коврик для суши выкладываем лист из водоросли. Равномерно распределяем часть риса. Нарезаем полосками авокадо. Нарезаем лосось и крабовые палочки. Выкладываем авокадо и лосось. На другой лист выкладываем авокадо и узнать http://gaspaco.ru/forum/categories-28 - Консервирование овощей можете тут крабовые палочки. Начинаем аккуратно закручивать лист, помогая ковриков. Должен получиться вот такой ролл. Перед подачей на стол аккуратно нарезаем ролл кружками. Подаем суши с имбирем, соевым соусом, а также можно подавать васаби для тех, кто любит остренькое.
|
|
| |